家事・料理 料理苦手ですさつまいもでおさつバターをストックしておこうと考えてい… 料理苦手です さつまいもでおさつバターをストックしておこうと考えています。 さつまいものあくぬきは先にしておいてその後冷凍庫でストックしておき、作るときにレンジで解凍して焼くという感じで大丈夫ですか? 最終更新:4月11日 お気に入り 夫 レンジ さつまいも 料理 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ あくぬきすらしません(笑) 柔らかくするために多少レンチンして焼いて、そのあと冷凍、そして食べる時にレンチン解凍、バター乗せて食べる、、にします! めんどくさがり屋なので😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 焼くところまでして冷凍でいいんですね!! わたしもめんどくさがりなので教えてもらえて助かりました!! あくぬきもしなくていいみたいでよかったです!! ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼くところまでして冷凍でいいんですね!!
わたしもめんどくさがりなので教えてもらえて助かりました!!
あくぬきもしなくていいみたいでよかったです!!
ありがとうございます😊