※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

保育園にエプロンとハンカチを届けた方が良いでしょうか。車で7、8分の距離です。

保育園で今日から離乳食と登園したときに伝えられ、エプロンとハンカチを持たせるの忘れました😭来週からと言われていたので来週から持たせようと思ってました😭
届けに行ったほうがいいでしょうか?車で7、8分の距離です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

園の貸してくれるんじゃないですか??カバン一式忘れたとき取りにいったほうかいいかきいたら園の貸しますよーって感じでした😂

• うー

うー

ありがとうございます!電話したら園のものを貸してくれるみたいで…!安心しました🥰

• 4月11日
ぱり

届けに行けるなら行きます!

届けなくてもお洗濯が増えるだけかなとは思いますが…あった方が先生も汚さないよう…っていう神経を使わなくて済むと思うので😊

• うー

うー

普段は徒歩で行ってて、保育園まで車の道が狭くて運転が怖かったので迷っていました😭先生たち忙しいのにさらに気を使わせてしまいますもんね😭電話したら園のものを貸してくれるみたいでした!安心しました🥹💖

• 4月11日
®️

保育園のもので対応してくれると思いますよ😊お迎えのときに、謝れば大丈夫と思います😊
すみませーん💦そういえば...エプロンとハンカチ持たせてなかったですけど大丈夫でしたか?と話しながら、来週から忘れず持たせますね!と😌✨

• うー

うー

電話したら園のもの貸してくれるみたいでした😭ありがとうございます!お迎えの時ちゃんと謝ろうと思います🥺💧

• 4月11日
June🌷

保育園の方で貸してくれるものが絶対あると思うので大丈夫ですよ☺️
今日これ使いました、って使った貸し出し用のものは持たされるかもしれません(洗濯して返却)

• うー

うー

電話したら保育園のもの貸してくれるみたいでした!😭来週から気をつけます🥹💧

• 4月11日