妊活 タイミングとった日から排卵までの間が何日くらいなら妊娠の可能性ある… タイミングとった日から排卵までの間が何日くらいなら妊娠の可能性あるのでしょうか。 調べるとよく3日とか5日とか出てきますが。。 仕事が忙しくてタイミングとれるのが土日しかないのですが、排卵予定日が今後しばらく木曜日、金曜日あたりになっています。生理周期のズレもほとんどないのでそれだと妊娠の可能性ってかなり低いですよね😂 最終更新:4月11日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 基本的には3日(72時間)です! 5日は排卵ズレてたらを含めた日数なので、 排卵が確定なら3日以降はほぼ可能性ありません💦 土日しかタイミング取れず、 排卵が木金だったら妊娠はできないです😭💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 わーー残念です!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー残念です!!