※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

高校生の頃の元彼を時々思い出しますが、今の旦那が一番です。特別な人はいますか。

1年に1回くらい、急に高校生の頃付き合ってた元彼を思い出します💦
もちろん今の旦那が私にとって1番ですが、元彼は私の中で特別な存在なんだと思います。
皆さんも忘れられない人や特別な人はいますか?👀

コメント

はじめてのママリ🔰

6年付き合ってた元彼より片思いしてた彼の方がよく夢に出てきます。
元彼よりよっぽど気になりますねー。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

片思いしていた相手が夢に出てくるって、当時かなりの思い入れがあったのでしょうか😳

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ元彼は私が振った側で未練さっぱり無いからでしょうね😂
    その人は片思いでしたねーもう会うことも無いのに未練タラタラですね(笑)

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

います〜。高校生から兄妹のようによく一緒に過ごしてて(男女関係はない)、親公認で仲良くしていました。先に社会人になった彼は上京して、私も数年後に追いかけるように上京しました。環境の変化で会う機会が少なくなり、疎遠になりました。
あの時あーしてたら今頃なにか変わってたかも…と思うことがあります。
とはいえ、今にはとても満足しています🤗旦那さんと子供に恵まれてよかった✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

兄妹のように仲良しだった相手と疎遠になってしまったのは寂しいですね😢
    私もあの時こうしてたらどうなってたんだろう、、って思いますが、今が幸せなのでこれで正解だと思っています😳

• 4月11日
はる

私も高校大学と付き合っていた元彼を思い出しますし、夢にも出てきます!
喧嘩ばっかりだったし他にもお付き合いした人がいたのに、夢に出てくるのはその人だけです🤔
別れたことに後悔はないのに不思議ですね😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります、私も夢に出てくるのも思い出すのも彼だけです!
    相手のお母さんと2人でご飯に行くくらいの仲だったので、余計に思い入れがあります😌

• 4月11日