コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にその認識であってますよ!
源泉徴収税があったりすると10万円ぴったり使えるかはなんとも言えないですが💦

ママリノ
すぐ、というのがタイムリーにその時ってことならものによります。
外国株の投資信託なんかだと一週間後とかになりますよ。

はじめてのママリ🔰
この前ちょうど調べたので添付します!
-
はじめてのママリ🔰
国内市場のファンドの場合はこちらのようです
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
基本的にその認識であってますよ!
源泉徴収税があったりすると10万円ぴったり使えるかはなんとも言えないですが💦
ママリノ
すぐ、というのがタイムリーにその時ってことならものによります。
外国株の投資信託なんかだと一週間後とかになりますよ。
はじめてのママリ🔰
この前ちょうど調べたので添付します!
はじめてのママリ🔰
国内市場のファンドの場合はこちらのようです
「お金」に関する質問
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
夫は収入が多くて、一人や職場の同僚と、趣味や旅行にも沢山のお金や時間を使っています。 私はそれを見て、いいなぁお金もあって一人で身軽でどこにでも行けて。 とよく思うし、実際夫にも言うのですが、先日 じゃあ例…
結婚してから歯科矯正された方は、ご自身の独身時代の貯金から支払いましたか?それとも、家計のお金から出されましたか?? 元々歯並びも噛み合わせも悪く、今まではあまり気にしていませんでしたが、歳を重ねるに連れて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
助かりました🙇