コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にその認識であってますよ!
源泉徴収税があったりすると10万円ぴったり使えるかはなんとも言えないですが💦

ママリノ
すぐ、というのがタイムリーにその時ってことならものによります。
外国株の投資信託なんかだと一週間後とかになりますよ。

はじめてのママリ🔰
この前ちょうど調べたので添付します!
-
はじめてのママリ🔰
国内市場のファンドの場合はこちらのようです
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
基本的にその認識であってますよ!
源泉徴収税があったりすると10万円ぴったり使えるかはなんとも言えないですが💦
ママリノ
すぐ、というのがタイムリーにその時ってことならものによります。
外国株の投資信託なんかだと一週間後とかになりますよ。
はじめてのママリ🔰
この前ちょうど調べたので添付します!
はじめてのママリ🔰
国内市場のファンドの場合はこちらのようです
「お金」に関する質問
妊娠出産で爆発的に増えたシミ…美容皮膚科の光治療1回でかなりキレイになって嬉しすぎます😭多少お金かかるけど、絶対やる価値あり! みなさん美容面でこれやって良かった!!なことありますか?❤️
クラスのお友達の半分以上が、GWにハワイやシンガポールに旅行に行くそうでうちは時期をずらしたために話についていけないと可哀想な思いをさせてしまっています。 お金持ちなスクールなどではなく普通の小規模幼稚園…
来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミング…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
助かりました🙇