お金・保険 4年前の医療費控除をしようとマイナポータルをみたところ、旦那の医療費… 4年前の医療費控除をしようとマイナポータルをみたところ、旦那の医療費だけ全く反映されておりませんでした、、なんでか分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 2 旦那 医療費控除 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ゆー💓 以前は見れていましたか? 利用者情報の登録が正確に完了していなかったり、転職等で保険者が変わったりすると反映に時間がかかることがあるみたいです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今回はじめて見たのですが、転職はないので利用者登録が完了してないってことですかね、、 4月11日 ゆー💓 もしかすると利用者登録が未完了かもしれません😊終わってないと反映しないみたいです。確認してみてください! 4月11日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回はじめて見たのですが、転職はないので利用者登録が完了してないってことですかね、、
ゆー💓
もしかすると利用者登録が未完了かもしれません😊終わってないと反映しないみたいです。確認してみてください!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!