コメント

よこ
びしょ濡れにはならないですが着替えがあれば安心レベルです。
子供によってはグイグイ体を乗り出して遊んだりパーツを取り出したり、誰かの水しぶきがかかってもお互い様といった感じです。
濡れない子はそんなに濡れてないので遊び方次第かなと🤔

あじさい💠
上着の替えがあってもいいかもしれませんが、もうすぐ4歳と6歳なら腕をしっかり出せれば(半袖とか)そこまで濡れないと思います。
それよりも海賊船みたいな乗り物と外から水噴射できる乗り物のところはびっっしょびしょになる可能性があります😂(マップで12番と26番)
-
mi
ありがとうございます!
安心しました✨
びっしょびしょになる可能性がある乗り物は避けようと思います😂参考になります、ありがとうございます✨- 4月11日
mi
わかりますくありがとうございます、とても参考になります✨
ちなみに、レストランのおすすめはありますか?和食のレストランが気になってます!
行くことが急に決まったもので色々リサーチ不足で..
よこ
飲食でよく利用するのはレゴシティエリアのドライビングスクール横のチキンを買って、
入り口付近のサンドイッチ&ラーメン屋さんでラーメンセットと併せて食べたりしてます😇
和食のレストランは行った事ないのですがレゴで遊べる所は園内に沢山あるので、名古屋名物を食べる事目的なら退園後に行っても良いかなとか…
朝沢山食べておけば園内ならレゴポテトや手持ちフード、ポップコーンでも結構お腹空かず夕方になってる事も多いです😂
mi
チキンいいですね!食べたいです😍レゴポテトもせっかくだし食べたいです!参考になります、ありがとうございます✨