はじめてのママリ🔰
メインレッスンが終わるとパワーアップワークなどのプラスレッスンが出てくると思います。全部終わらせると同じ問題が出てきます。
うちの子はこつこつやるタイプじゃなく、最近好きな問題しかやらなくなったのでたぶんですが。
保護者ページのレッスン一覧からメインやプラスレッスンを選べます。
はじめてのママリ🔰
メインレッスンが終わるとパワーアップワークなどのプラスレッスンが出てくると思います。全部終わらせると同じ問題が出てきます。
うちの子はこつこつやるタイプじゃなく、最近好きな問題しかやらなくなったのでたぶんですが。
保護者ページのレッスン一覧からメインやプラスレッスンを選べます。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
1歳5ヶ月 乗り物が好きな男の子におすすめの絵本や図鑑ありますか? 乗り物、特に働く車が好きで、1ヶ月前くらいから「◯◯どれ?」で乗り物を指差す遊びにハマり、ダイソーのはたらくくるまのこどもしゃしんブック、はた…
小学生のお子さん、習い事何やってますか? マイクラのプログラミング教室行ってる方、どうですか? うちは、3歳からスイミング、こどもちゃれんじ、 5歳からテニスを週一で続けてます。 地域開催のサッカーもお遊び程度…
赤ちゃんの頃からこどもちゃれんじやっていて辞めた方、いつ頃辞めましたか? また、辞めてから自宅で他に学習を取り入れましたか? 毎年聞くとやる!と言うので継続してきたものの、最近全然やらないので解約しようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント