コメント
ままりん
元々が綺麗ですし、お金かけてるからじゃないですかね😉
ままりん
元々が綺麗ですし、お金かけてるからじゃないですかね😉
「芸能人」に関する質問
不妊治療歴6年の末出産しました。 芸能人やインフルエンサーの妊娠出産 ほんとうに見たくなかったなぁと。 携帯ニュースを見るだけでいやでも目に入る世の中… 子供を望む全ての人が報われて欲しいです。
育児中心がワクワクすることが減りました😣毎日同じことの繰り返しだし可愛い洋服買っても着ていく場所がない、綺麗にメイクや髪型セットしても行く場所がない…😅 みなさんの心をワクワクさせる方法教えてください🥹🙏なかな…
2人目不妊 今月もリセット…10周期目のリセットです。 今回は体調が悪かったり丁度いい排卵付近の時に旦那の飲み会が被って出来なかったり2回しかタイミング取れなかったので正直無理かなと思ってましたが、それでも心の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きてインスタ見てその投稿見て
ショック受けてました笑笑
ままりん
かなり昔ですが、CanCamのモデルさん達を間近で見て、「え?同じ人間!?」と自分と比べてしまい目茶苦茶ショックを受けました😂
もう本当に次元が違う笑
きっとお金もかけてるし、毎日ストイックに生活していて自分磨きを欠かさないんだろうな…。私には無理だわ。と思っています💦