らるる
個人差あるので、卒乳したから夜通し寝るようになるって確実ではないですよ🥹
まだ1週間ですし、慣れるのに時間かかる子もいればすぐ適応する子もいる。
お子さんによりけりだと思います!
いつになったら寝てくれるかはその子次第なので、こちらの根気がいりますね😫
時間かかっても抱っこせず寝かしつけたり色々と試す必要があるかもです。
らるる
個人差あるので、卒乳したから夜通し寝るようになるって確実ではないですよ🥹
まだ1週間ですし、慣れるのに時間かかる子もいればすぐ適応する子もいる。
お子さんによりけりだと思います!
いつになったら寝てくれるかはその子次第なので、こちらの根気がいりますね😫
時間かかっても抱っこせず寝かしつけたり色々と試す必要があるかもです。
「夜泣き」に関する質問
あと数日で生後4ヶ月になります。 今までお部屋を少し暗くしておしゃぶりを渡せば寝てくれていたけど、ここ数日で夜の寝ぐずりがすごくなってきました😣 これは夜泣きの前兆だったりするのでしょうか😢 何かいい案などあっ…
旦那は2階で1人で寝て私は下で三人に挟まれ寝てます笑 そして今久々に末っ子が夜泣きで何しても泣き止まず、本人はゲームして多分そろそろ寝る感じだったんでしょう。 電話が来て何かなと思ったら上まで聞こえてんで。な…
小学校一年生で頻繁におねしょしてしまう子いますか? 6歳 小学校一年生の女の子なのですが 3歳頃から夜泣きが夜驚症に変わり、 最近は夜驚症とおねしょがセットです。 夜驚症で泣いてる!と思うと パンツも濡れてるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント