※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との夜泣き対応についての口論があり、理解してほしかっただけなのに、話がこじれてしまったことに悩んでいます。ストレスを感じています。

旦那とケンカしました
夜泣き対応についてです。
旦那は運転があるので寝てほしいのですが、しんどくて愚痴をこぼしたら口論になりました。

結局自分はしんどさを分かってほしかっただけですが、ヒートアップしてしまって収拾つかなくなり、話すのに疲れてしまった私は黙り込んでいたら私が悪いみたいな展開で終わってしまいました。

意味わかりません。ストレスでしんどいです、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😭😭😭
私も先日旦那に愚痴をこぼしたら、どうして欲しいかわかんないと言われて大喧嘩しました笑

愚痴聞いて、大変だよねって共感して欲しいだけなのに、
なんか正論っぽいこと言われるとイラッとしますよね😭😭😭

毎日お疲れ様です☺️
好きなもの食べてストレス発散してください😂🎂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわーん😭同じですね😢

そうなんですよー!😭
    辛いよね、大変だよねって共感してくれるだけでいいのに旦那曰く自分はそれをされると自分は嫌だからできないそうです😢
    こんなにも男女で考え方違うのかと絶望してしまいました😭😭😭
    世の中世論が全てじゃないんだよ!😑って感じですよね

自分も言葉にまとめるのが苦手でうまく伝えられなくてそれももどかしくて😢

はじめてのママリ🔰さんのコメントでほんとに心楽になりました😭周りにママ友がまだいなくて話せる人がいなかったので助かりました🥺やっぱり話すとスッキリしますね!
    大好きな甘いもの食べて頑張ります😭
    はじめてのママリ🔰さんもストレス溜めすぎないように🥹お互い頑張りましょうね!☺️
    ありがとうございます!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻が共感を求めているのだから、共感してくれたらいいのに!って思いません?😂笑

なかなか言葉にして伝えるのって難しいですよね、、、😭
    あんまりにも共感したのでコメントさせていただきました😭

私はストレス溜まりすぎて甘いもの私は爆買いしました笑
    お話しできて楽しかったです!
    お互いに育児と、旦那のストレス回避、頑張りましょう☺️❤️

• 4月11日