※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1ヶ月で4キロ以上減量した方はいらっしゃいますか。その際の食事や運動について教えてください。また、4キロの減量で見た目に変化はありましたか。

1ヶ月で4キロ以上落とした方いませんか💦
その時の食事や運動教えて欲しいです🙇‍♀️4キロで見た目に変化は現れましたか??

コメント

5キロ落としました。
私は間食しない、基本水で沢山飲む、1回の食事量は結構減らしてサラダや野菜多めに、魚を毎日食べてました。
小腹(間食)がすいたら焼き芋、ゆで卵、豆腐を食べてました。
運動が苦手なので食事制限メインです💧
あとはなるべく移動を徒歩にかえたり早歩きで散歩って感じですかね🚶‍♂️
見た目は変わりましたよ!
特に顔周りがシュッとなり皆に痩せたねと言われるようになりました😊
私は割と太るときも痩せるときも顔からすぐ変化が出るので2キロ変わるだけでも痩せた?と言われましたよ🤣
塩分控えめにすると浮腫も無くなるのでいいですよ❣️
浮腫があるかないかでも見え方が変わるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にありがとうございます!!
    急にウェディングフォトを撮ることになったので必死にダイエットしようと思ったものの、できるかどうか不安で質問させていただきました!!
    参考に1ヶ月頑張ってみたいと思います!!!!ありがとうございました😣

• 4月11日