子育て・グッズ 寝返りして早くも2週間!?ミルク🍼後でもいつでも寝返り、、、吐くのが心… 寝返りして早くも2週間!? ミルク🍼後でもいつでも寝返り、、、 吐くのが心配でミルク後はいつもホールド。笑 気にせず自由の方がいいのか🥹 皆さん、どうされてますか?🧐 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 寝返り みっちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 諦めてました笑 ミルク飲んで寝返りして吐いての繰り返しでした! でも自然となくなってきました👌🏻👌🏻 4月11日 みっちゃん 諦めてたんですね🤣 そのうち無くなりますもんね👀! そういう時って敷くものどうされてましたか? 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
諦めてたんですね🤣
そのうち無くなりますもんね👀!
そういう時って敷くものどうされてましたか?