子育て・グッズ 生後8日の子どもが横向き寝ばかりします...使っているベッドはHZDMJのベ… 生後8日の子どもが横向き寝ばかりします... 使っているベッドはHZDMJのベビーベッドです。 SIDSのリスクを減らしたくて仰向け寝にさせたいのですが 転がってしまい身体ごと横向きになってしまいます😭 直そうとすると起きてしまい、泣きじゃくるので最初から仰向け寝になってほしいのですが解決方法ありますでしょうか😭 最終更新:4月11日 お気に入り 1 ベビーベッド 体 生後8日 かなかな コメント はじめてのママリ🔰 生後8日で転れるんですか!??😳😳 それはそういう転がりやすいベビーベッドなんですか? 4月10日 かなかな 仰向け寝が苦手なのか、転がりやすいベッドなのかもしれません... 4月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
仰向け寝が苦手なのか、転がりやすいベッドなのかもしれません...