産婦人科・小児科 いま生理2日目ですが、生理になる2日前からずっと頭がくらくら?ふらふ… いま生理2日目ですが、生理になる2日前からずっと頭がくらくら?ふらふら?ふわふわしてる感じがあります。でも、歩いてみると身体はフラフラしてません。頭がフラフラしてる感じで 目の奥めっちゃ重いし、すごい眠い。 同じような方いますか? 病気なのでは?💦と不安になってます。。 最終更新:4月14日 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それ、めまいじゃないですか? メニエールとかありえるかもですね💦💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 これは、めまいなんですかね?めまいのイメージ、ぐるぐる目が回るとか、立ち眩みのときのイメージで それとは、違う気がする。みたいな感じで… 脳神経外科、耳鼻科どちらに行こうか迷っています😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは、めまいなんですかね?めまいのイメージ、ぐるぐる目が回るとか、立ち眩みのときのイメージで
それとは、違う気がする。みたいな感じで…
脳神経外科、耳鼻科どちらに行こうか迷っています😢