※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
産婦人科・小児科

子どもの運動発達遅延で大きな病院紹介された場合、旦那連れて行きますか??1人で行きましたか?💦

子どもの運動発達遅延で大きな病院紹介された場合、旦那連れて行きますか??1人で行きましたか?💦

コメント

mama

1歳半健診で引っかかり県で1番大きな病院に紹介状だされた時は、私と子供だけで行きました😊

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます😭

• 4月10日
男の子4人のママ

可能なら旦那も一緒に行きます。

うちも発達障害の息子が2人いますが、私の話だけで旦那が理解するか不安だったので今後の為にも一緒に病院に行きましたよ😌

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうですよね💦なんか色々言われて気が動転してお話し全部覚えて帰れるか不安で💦ありがとうございます❗️

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

大きい病院ではないですが療育の診察は旦那と行けばよかったなーと思います。
又聞きよりも専門家から直接話を聞いたほうがいいし
自分がメンタル弱ってたので質問に対してうまく答えられなかったり
何か言われても悲観的に受け取ってしまったり
冷静な人が傍にいたほうがよかったかなと🥲

• ままりちゃん

ままりちゃん

誰かいるときっと違いますよね❗️1人だとあたふたして話がちゃんと耳に入らないかも‥って思ってきました💦ありがとうございます❗️

• 4月10日