はじめてのママリ🔰
授乳中ゼロでした!
睡眠欲と食欲に全部取られてるのかなぁと勝手に思ってました😂
断乳してからもあまり戻らず、そのまままた妊娠したのでなんとも言えないですが💦
現在妊娠中でできないですが、たまにゼロじゃないときあります。

退会ユーザー
ゼロですよ🤣🤣🤣
戻る気がしません
はじめてのママリ🔰
授乳中ゼロでした!
睡眠欲と食欲に全部取られてるのかなぁと勝手に思ってました😂
断乳してからもあまり戻らず、そのまままた妊娠したのでなんとも言えないですが💦
現在妊娠中でできないですが、たまにゼロじゃないときあります。
退会ユーザー
ゼロですよ🤣🤣🤣
戻る気がしません
「性欲」に関する質問
もし旦那さんに、 「あなたのことは大切だけど、異性としてではなく、家族としてしか見られない。だけど本当に大切、愛してる。でも行為はできない。(たたないからなど)だから、悲しいけど他でしてきていいよ。」 と言…
下ネタすみません。 中イキした事がなく、昨夜旦那とした時に 気持ちよくていきそうだったのですが、 旦那がいって終わりました😂 もう少しでいきそうだったなぁと言うと、 足が攣ってこれ以上できなかったみたいです。 …
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント