はじめてのママリ🔰
授乳中ゼロでした!
睡眠欲と食欲に全部取られてるのかなぁと勝手に思ってました😂
断乳してからもあまり戻らず、そのまままた妊娠したのでなんとも言えないですが💦
現在妊娠中でできないですが、たまにゼロじゃないときあります。

退会ユーザー
ゼロですよ🤣🤣🤣
戻る気がしません
はじめてのママリ🔰
授乳中ゼロでした!
睡眠欲と食欲に全部取られてるのかなぁと勝手に思ってました😂
断乳してからもあまり戻らず、そのまままた妊娠したのでなんとも言えないですが💦
現在妊娠中でできないですが、たまにゼロじゃないときあります。
退会ユーザー
ゼロですよ🤣🤣🤣
戻る気がしません
「性欲」に関する質問
抗うつ薬レクサプロ飲んでる方いますか? 性欲落ちたりイキにくくなったりしましたか? 私は飲み始めて1年ぐらいたちましたが 性行為の際わりとすぐイっていたのが 中々イキにくくなりました。
旦那から誘ってくれず不満を抱えている方 旦那の🐘が大きくなっててもなんともいえない気分になり、 一緒にお風呂入りたいとかがなくなってきました。 性欲は結構あるタイプですが、 旦那からそういう感じで見られていな…
今朝、旦那に暴言を吐きました。 旦那らASD傾向(心療内科に通ってます)で、情緒的な関わりがほぼ無く、思いやりという概念がありません。 昨日寝る前、私は体調が悪く、それは夫にも伝えてました。子供就寝後、おっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント