入院までに必ず買っとかないといけないものって何がありますか?いろんな…
入院までに必ず買っとかないといけないものって何がありますか?
いろんなメーカーがあるのでおすすめとかあれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ゆ
車なら退院日にチャイルドシート無いと帰れなくなるので必須ですね!
入院までに必ず買っとかないといけないものって何がありますか?
いろんなメーカーがあるのでおすすめとかあれば教えて欲しいです。
ゆ
車なら退院日にチャイルドシート無いと帰れなくなるので必須ですね!
「妊娠・出産」に関する質問
あー今日が終わる…陣痛来ないなー スーパームーンの今日だと思ったのになー 分娩立て込んでそうだしずれる方がいいこともあるけど… 今日じゃないならいつなんだー💦 予定が立たないー💦 今日に期待してた方、他にもいらっ…
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
出産予定日前に計画帝王切開する場合、予定日は帝王切開をする日になるのでしょうか? それとも妊娠初期に見積もった予定日のままなのでしょうか? 産休育休の申請をする際に予定日を記載する必要があるのですが、帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント