ママリ
肌着はタンクトップOKだと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
前に働いていた園は服のタンクトップは禁止で、理由は虫刺され防止と冷え過ぎないようにするためでした!
肌着のタンクトップはOKでした🙆♀️
ママリ
肌着はタンクトップOKだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前に働いていた園は服のタンクトップは禁止で、理由は虫刺され防止と冷え過ぎないようにするためでした!
肌着のタンクトップはOKでした🙆♀️
「保育園」に関する質問
旦那から好きな人が出来たと離婚を切り出されました。 長いですがアドバイスや思うことあれば教えてください🙇♀️ 4か月前にも、子どもの事ばかりで寂しい愛を感じられないみないな理由で離婚を言われ、拒否しましたが頑…
同じようなご家庭があったら教えて頂きたいです🙇♀️ 我が家は ⚪︎2歳差兄妹(現在4歳なりたてと1歳後半) ⚪︎YouTubeはTV画面で ⚪︎時間制限あり(平日は60分) という状況です。 この先、下の子もYouTubeであれが見たい、とか…
ワーママの方・・・ グチっぽくてすみません。 まだ落ち込んでいるので、 批判はできたら、柔らかくお願いします。 私はこの前57歳の女性の同僚から怒鳴られました・・・ 8時15分始業で、毎日ギリギリにきてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント