子育て・グッズ 保育園の服装がタンクトップ(上着)は禁止の場合、肌着はタンクトップOK… 保育園の服装がタンクトップ(上着)は禁止の場合、肌着はタンクトップOKなのでしょうか? 上着は袖ありにしようと思います。 教えてください🙇♀️ 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 服装 肌着 あろえ丸(1歳1ヶ月) コメント ママリ 肌着はタンクトップOKだと思います🙆♀️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 前に働いていた園は服のタンクトップは禁止で、理由は虫刺され防止と冷え過ぎないようにするためでした! 肌着のタンクトップはOKでした🙆♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント