子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんがいる方の生活リズムを教えてください!今は保育園には行っておらず、自宅保育です! 2歳くらいのお子さんがいる方の生活リズムを教えてください! 今は保育園には行っておらず、自宅保育です! 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 2歳 生活リズム mame(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳9ヶ月 6時半起床 11時昼食 12時〜14時昼寝 17時半夕食 20時就寝 こんな感じです! 4月10日 mame 回答ありがとうございます! お外とかに遊びに行くのはお昼ごはんまでの時間ですか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 私のやる気がある時は、お弁当持って外出して帰宅途中の車中で寝ているのを部屋に連れてきて昼寝させるっていう感じです! ない時は、幼稚園の兄が帰ってきてから15時ぐらいに公園行って夕食って感じです! 4月10日 mame お弁当持って外出!すごいです!! 教えて頂きありがとうございます🙏🏻✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 主人と上の子の弁当を作るついでにもう毎日作っちゃってます!またお昼にキッチンに立ちたくないので笑 すぐ車中で寝るので、お昼食べずに寝られると困るという母都合のためにしてます笑 4月10日 mame 確かに何回もキッチンに立ちたくないですよね😂 すごくわかります😂 私もやってみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
回答ありがとうございます!
お外とかに遊びに行くのはお昼ごはんまでの時間ですか??
はじめてのママリ🔰
私のやる気がある時は、お弁当持って外出して帰宅途中の車中で寝ているのを部屋に連れてきて昼寝させるっていう感じです!
ない時は、幼稚園の兄が帰ってきてから15時ぐらいに公園行って夕食って感じです!
mame
お弁当持って外出!すごいです!!
教えて頂きありがとうございます🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
主人と上の子の弁当を作るついでにもう毎日作っちゃってます!またお昼にキッチンに立ちたくないので笑
すぐ車中で寝るので、お昼食べずに寝られると困るという母都合のためにしてます笑
mame
確かに何回もキッチンに立ちたくないですよね😂
すごくわかります😂
私もやってみます!