妊娠・出産 掛川市のティアラウィメンズクリニックについて7月にティアラで出産予定… 掛川市のティアラウィメンズクリニックについて 7月にティアラで出産予定です😌 そこでティアラで出産された方に質問です。 産褥ショーツは必須ですか? サニタリーショーツにするか迷ってます😖 最終更新:4月11日 お気に入り 出産 産褥ショーツ 掛川市 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 🐶 12月にティアラで出産しました!👶🏻 産褥ショーツ準備しましたよ🌼 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり産褥ショーツの方がいいですかね…🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり産褥ショーツの方がいいですかね…🤔