お仕事 前の会社から新しい会社に転職するのに3ヶ月くらい期間が空いたんですが… 前の会社から新しい会社に転職するのに3ヶ月くらい期間が空いたんですが税金を会社の給料から下ろされる手続きは会社がしてくれるんでしょうか? 初めての転職で分からなくて😥 就職までにしといたほうが良いことなどあれば教えていただきたいです! 最終更新:4月10日 お気に入り 会社 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 🐟 住民税のことならちゃんとしてる会社であれば前職で5月分までは既にまとめて徴収されてると思います! 6月分からは新しい職場で手続きしてくれると思いますよ😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!