今週の土日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思います。車をモ…
今週の土日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思います。車をモザイクかumieに停めようと思っています。入場券は10:00の枠で取っています。
モザイクとumieの駐車場は何時から停められますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
HPに書いてませんでしたっけ🤔
今週の土日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思います。車をモザイクかumieに停めようと思っています。入場券は10:00の枠で取っています。
モザイクとumieの駐車場は何時から停められますか?
ママリ
HPに書いてませんでしたっけ🤔
「車」に関する質問
子どもが友達と約束して近所の公園に行ってます。歩くと少し遠いので、送っていって公園で待っているのですが、帰る時間を守れません。どーやったら帰ってくれますか。あと何分だよなどお知らせはしています。 すんなり帰…
新1年生になった息子の下校について教えてください。 今月中は13時50分頃帰ってくるので お迎え場所まで迎えに行って帰っていますが 5月から学年で下校になるみたいで ちゃんと帰れるのか心配です🥹今帰る方向が同じの 子…
発語とは? ママ、わんわん、まんま 3つから増えないなぁと思っていたんですが💦 はじめて図鑑が好きで、 ライオンを👈指先してガオー サルは👈キー 消防車は👈ウーウー🚨 と言ってます。 これらは発語とは言わないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント