子育て・グッズ 新生児の吐き戻し対策について完母なのですが、ここ数日吐き戻しするよ… 新生児の吐き戻し対策について 完母なのですが、ここ数日吐き戻しするようになりました。タラ〜っと少量がほとんどですが、服が汚れるくらいのときもあります。 夜間は飲んだらすぐ寝るを繰り返してるので、さっと置いて私も寝ていたのですが、しばらく上体を起こしてあげていますか?? それともベッドで頭を高くするような工夫していますか??窒息等の心配があって平らなまま寝かせています。 最終更新:4月10日 お気に入り 完母 新生児 夫 体 服 ベッド 吐き戻し 窒息 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぐーすか 新生児〜6ヶ月くらいまで吐き戻しすごかったです。 寝た後も少し縦抱きで抱いて、吐き戻さなかったら斜めになってるまくらに寝かせてました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント