コメント

みなみん
私もそれが嫌で風呂前にベッドに入ったら蹴り飛ばしたり無理やり出させたりし続けてたら、どんなに酒に酔っ払ってても風呂に入る体になったと言って、記憶があまりなくても風呂には入るようになりました。笑
みなみん
私もそれが嫌で風呂前にベッドに入ったら蹴り飛ばしたり無理やり出させたりし続けてたら、どんなに酒に酔っ払ってても風呂に入る体になったと言って、記憶があまりなくても風呂には入るようになりました。笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那と妊婦健診のお金がキツいから半分払って欲しいって話したら、俺だって家賃、食費、光熱費も払っていくらかかってるとか言われた… しかも、わたしがつわりで気持ち悪い中家事もやってるし急に私が食べたいって言っ…
母親が体調不良の時、旦那に家事育児やってもらおうとするのは甘えでしょうか 日曜日の夜から息子が発熱し、翌日私も発熱し、コロナと診断されました。 下の娘も熱は無いものの鼻水と咳が出てるので恐らくコロナだと思い…
夫とこんな言い争いをしたのですが、アドバイスをお願いします 今日の昼は私の実家に行き、ステーキをお腹いっぱい食べました 帰宅してからあんまりお腹も減らないから晩ごはん少しでいいねと話していました 実家で貰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
きっといい蹴りだったんですね🦵!!しつけが必要ですね😤