コメント
みなみん
私もそれが嫌で風呂前にベッドに入ったら蹴り飛ばしたり無理やり出させたりし続けてたら、どんなに酒に酔っ払ってても風呂に入る体になったと言って、記憶があまりなくても風呂には入るようになりました。笑
みなみん
私もそれが嫌で風呂前にベッドに入ったら蹴り飛ばしたり無理やり出させたりし続けてたら、どんなに酒に酔っ払ってても風呂に入る体になったと言って、記憶があまりなくても風呂には入るようになりました。笑
「家族・旦那」に関する質問
仕事が遅い人にイライラします。 頑張ってる姿勢もなく、時間に遅れそうと思い手伝っても、お礼の1つも言わない。 誰かにお願いする時も、無言でおいていく。 皆時間内に終わって帰るのに、遅いから残業してかえってます…
夫になおしてほしいとこってありますか?😂 うちは、ダイニングテーブルに傷汚れ防止の透明シートを置いてるんですが、何回片付けてもそこに小さな書類を挟んでくることです。笑 すぐ見たいからさとか言って😇 ていうか、も…
あーーー夫がインフルになりました🤦♀️ 熱は37.8でとても辛いそうです。 あれ、私が39度の熱を出してもご飯作ってくれなかったのに? 私が肺炎になって入院の時も、ママじゃないと娘が夜寝れないと思うって入院取り消し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
きっといい蹴りだったんですね🦵!!しつけが必要ですね😤