妊活 今月から妊活を始める予定でしたが、親知らずの抜歯のため排卵日前後に妊活ができません。12日から再開した場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。排卵日を過ぎても妊娠した方の体験を教えてください。 今月から妊活開始の予定でしたが、急激親知らずの抜歯をすることになり排卵日前後で妊活ができず、、 12日から始めようと思うのですが、今回は可能性は低いでしょうか? 妊娠する確率は低いかなと思いますが淡い期待はもっています、、 また、排卵日過ぎても妊娠した方がいたら教えて頂きたいです。 宜しくお願いします🙇♂️ 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 妊娠した 妊活 ママリ(妊娠26週目) コメント ゆー💓 抜歯にあたって、妊活禁止とか指示がありましたか?😊 私なら関係なくするかなーと思ったので、気になりました😊 4月11日 ママリ 返信下さりありがとうございます🙇♂️ 妊活の前に抜いておいた方が後々痛くなったりするリスクがなくなるから良いかもね! という話があっただけで禁止とは言われてないです! 先週一本抜いて、薬を飲むほどの痛みもなく、 まだ生えきっていない親知らずを今後生えてきたら抜く予定がありますが、 いつ抜けるかもわからないので妊活を始めたいと思っています😅 4月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信下さりありがとうございます🙇♂️
妊活の前に抜いておいた方が後々痛くなったりするリスクがなくなるから良いかもね!
という話があっただけで禁止とは言われてないです!
先週一本抜いて、薬を飲むほどの痛みもなく、
まだ生えきっていない親知らずを今後生えてきたら抜く予定がありますが、
いつ抜けるかもわからないので妊活を始めたいと思っています😅