雑談・つぶやき 大阪万博の情報が増えると不安になる気持ちがあります。行くつもりはありませんが、子供が招待されても行かせない考えです。子供用トイレに驚いています。 大阪万博の情報が出れば出るほどヤバーって気持ちになる😓 元から全く行く気はないけど! 関西やからもし子供招待!みたいなんが小学校来たとしても子供は行かせないー! 迷子センターのかもしれないけど、子供用トイレ見て驚愕よ🫨 最終更新:4月10日 お気に入り 小学校 トイレ のの(8歳) コメント ママリ 高学年の遠足、万博でした(・o・;) 4月10日 のの 学校に遠足で招待やっぱりあるんですね💦 わが子の学年が招待されてたら行かせますか? なんか色々と怖すぎてもしわが子の学年が招待されたら休ませるなーって思ってます😣 4月10日 ママリ あるみたいですねー‼️‼️ 行く行くって言うと思うので行かせると思います😭 でも、わが子大事なので本音は…って感じです💦 4月10日 のの お子さんは万博に対して前向きなんですね💦 やっぱり親からすると行ってほしくないですよね😭 地下からのメタンガスも、日除けの天然岩も、人混みで外国人多いのも怖いです🫥 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
学校に遠足で招待やっぱりあるんですね💦
わが子の学年が招待されてたら行かせますか?
なんか色々と怖すぎてもしわが子の学年が招待されたら休ませるなーって思ってます😣
ママリ
あるみたいですねー‼️‼️
行く行くって言うと思うので行かせると思います😭
でも、わが子大事なので本音は…って感じです💦
のの
お子さんは万博に対して前向きなんですね💦
やっぱり親からすると行ってほしくないですよね😭
地下からのメタンガスも、日除けの天然岩も、人混みで外国人多いのも怖いです🫥