※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が高価なお土産を隠していたことに疑念を抱いています。以前も似たようなことがあり、どう対処すべきか悩んでいます。

旦那が旅行の際、2000円ぐらいするオシャレなお菓子のお土産を買っていました!
(いつ買っていたかは不明、私は見ていません)
今、自宅でたまたま発見。
ネットで検索して値段判明。

パッと見、分からないような場所に、普通の紙袋に入って置いてありました。
普通のお土産にしては高いし、怪しいですよね💦
あまりお土産を買うタイプじゃないし、親戚にも安いので良いよ、というタイプです。
女性に送るようなオシャレな箱に入ってます。これをまさか男友達?!
聞きたいけど、黙っておくべきですよね😅

以前もパッと見つけたことあるんですが、その時は800円ぐらいだったのでスルーしました。

離婚話も浮気話も前にあった夫婦なので、このまま平和に暮らしたいならスルーすべきとは思うんですが、、
モヤモヤするー!!
たまたま見つけてしまった自分が憎いです。

皆さんならどうしますか?😂

コメント

こまり

こんなの買ったっけ?誰に渡すやつだったかなー?って言っちゃうかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に生活してたら、かなり見えにくい場所なんですよねー😭たまたましゃがみ込んで作業してたら、あれ?この紙袋なんだっけ?!と見つけてしまって。
    しれっと聞いてみるのもいいのかな😂
    聞いても、パッと嘘つかれたらそれまでですしね😂

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

こそっと写真とっときます🤭
問いただしたりはしませんが
後々証拠になるかも。
女へのプレゼントだったらインスタとかにもらったー♡と投稿があるかも、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!😊
    とりあえず写真撮るのアリですね!✨
    留守の間に撮ろう!
    浮気問題あってから、もう旦那のことどうでもいいや状態になったんですが、また気になるモードになってしまいました😂

• 4月10日
ママリ

私だったらモヤモヤしてるのがずーっと続いてるのが嫌なのではっきり聞きます!!!
見ちゃった。と言うより、見えた。って言う前提で話持ち込みます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対見えないように、少し紙袋の入り口が少し折ってあったんですよねー😂
    で、あれ?これなんだろう?って逆に気になって開けちゃいました。
    聞くのも一つの方法ですよね!
    モヤモヤは良くないですし、、

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

万が一浮気相手へのお土産だとしたら私なら許さないし問い詰めますが、もしそうだとしても問い詰める気もないなら知らんぷりですかね…
それか、なにこれ美味しそううちに買ったの?!🤩ってわざと嬉しそうに言って、開けて食べちゃうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも良いですね!実際めっちゃ美味しそうなやつで、私も食べたくなってたので。笑
    あのお土産いつなくなるのか、それも気になります😅
    しかも小さめのお土産だったので、仕事用の鞄にもギリギリ入りそう😅
    明日飲み会と言っていたので、怪しい…

• 4月10日