3児mama
聞いてみていいと思いますよ🙋🏻♀️
ただ、土曜保育となると両親ともに仕事じゃないと預かってくれないとかもあるので🥹
ゆずなつ
聞いてみていいとは思います!
うちは、普段土曜日保育を利用していないので上の子の行事では預かって貰えませんでした😥
3児mama
聞いてみていいと思いますよ🙋🏻♀️
ただ、土曜保育となると両親ともに仕事じゃないと預かってくれないとかもあるので🥹
ゆずなつ
聞いてみていいとは思います!
うちは、普段土曜日保育を利用していないので上の子の行事では預かって貰えませんでした😥
「その他の疑問」に関する質問
学童って一回帰宅してから利用していいんですかね? うちは帰ってから行くことがたまにあるんですが、NGなところが多いと聞いて💦 一回帰ってからまたきます〜!と言うと、職員さんもわかりました〜!って感じなので、まさ…
長いことプリキュア好きさんいますか?😊 3歳の子供がキミとアイドルプリキュアに ハマりそっからオールスターで歴代 好きになりました!推しのプチキュアは ぱふだそうです!👑 気になったのですが、今年度のプリキュアは…
小学生の子供の放課後の遊び方について 小1にあがるタイミングで引越しをして、皆知らない子たちばかりです。幸いにも仲良しの子もでき、その子の親とはLINEを交換しています。 たまに放課後、お互いの家で遊んだり 公園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント