住まい 賃貸の壁紙についてです!今の賃貸に引っ越してきてから7年、1階の事もあ… 賃貸の壁紙についてです! 今の賃貸に引っ越してきてから7年、1階の事もあり湿気があり壁紙が浮いてきて、剥がれかけている所がチラホラあります💦 天井や壁など💦 管理会社に言ったらどうにかなるのでしょうか❓ 最終更新:4月10日 お気に入り 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 火災保険入ってないですか? 管理会社へ言うのはマストですが、自己負担でとなっても火災保険で何とかなることが多いです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント