※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

子供の胃腸炎がうつったことがあるかた、子供が発症してから何日後にうつりましたか?よろしくお願いいたしますm(_ _)m

子供の胃腸炎がうつったことがあるかた、子供が発症してから何日後にうつりましたか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

2日後に急に来ました😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    ママさんの症状も重かったですか?

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下痢嘔吐で発症から4日はまともに食べられなかったです😣

2日後置きに下の子▶︎旦那と一家全滅でした😂みんな酷かったです。

• 4月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

大変でしたね、4日後以降にもうつるのですね。。💦うーん、長い戦いになりそうです。
    子供が産まれる前に、感染元不明で酷い胃腸炎になった事があり、とても辛かったので気が重いです。

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

子供発症の次の日に私その次の日祖母、叔父その次の日祖父その二日後父で一家全滅でした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます。
    一家全滅大変でしたね、お父様のように5日後にうつる可能性もあるのですね💦長い戦いになりそうです。。

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

長男発症→1日後旦那→その3日後長女と私発症でした😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。
    皆さん結構感染までの日数が長くてびっくりです、4日後にも感染するんですね!吐くのが嫌なので2日間くらい断食しようとしてましたが、諦めモードになってきました💦

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

上の子が下痢嘔吐発症して3日後です。下が下痢嘔吐でわたし下痢。一緒に受診しました。上の子から1週間、地獄見ました

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。
    地獄見ましたという言葉が、ものすごくずっしりと、伝わってきました。
    本日子供が発症してから3日目。
    ドキドキ過ごしています💦

• 4月11日