ままり
柔軟剤の匂いに慣れすぎてわからないだけではないですか?
以前ママ友が全然柔軟剤の匂い残らなくてなくて〜って言ってたけどプンプン匂ってました😂

はじめてのママリ
乾燥機かけてますか?
外で干すと匂いあまり残らない気がします!うちは外干しなのですがコインランドリーとかで布団やるときはすごい匂い残ると思いました!
ままり
柔軟剤の匂いに慣れすぎてわからないだけではないですか?
以前ママ友が全然柔軟剤の匂い残らなくてなくて〜って言ってたけどプンプン匂ってました😂
はじめてのママリ
乾燥機かけてますか?
外で干すと匂いあまり残らない気がします!うちは外干しなのですがコインランドリーとかで布団やるときはすごい匂い残ると思いました!
「洗濯」に関する質問
旦那にイライラしてます😭 上の子2歳(活発、すぐ怒る、抱っこマン)がいて、 現在妊娠6ヶ月です! 今日朝からお腹が張って、痛くて、でも頑張って 仕事して帰ってきました。ご飯は申し訳ないけど 旦那にお惣菜を買ってきて…
深く考えすぎないで欲しいんですけど…自分が急に死んだら、、って考えた事ありますか??🥹 最近、体調不良が続いていて(受診して特に問題無し)今寝たら起きる事無く死ぬかもしれないって思った時があったんですが… 今…
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント