雑談・つぶやき 娘が小学校に入学して早3日…もう公園でお友だちと遊ぶ約束してきた😍お友… 娘が小学校に入学して早3日… もう公園でお友だちと遊ぶ約束してきた😍 お友だち出来るかな クラスの子とお話出来るかな 同じ登校班の子と仲良くなれるかな 不安に思っていたのは私だけでした😇 学区外の幼稚園に通っていたから元々知り合いも殆どいなくて心配だったけど、まさかこんなに早くお友だちできるとは😳 子供って凄いなぁ〜💕 これからもこの純粋無垢な気持ちのまま成長して欲しいなぁ🍀 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 小学校 公園 ママリ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント