コメント

はじめてのママリ🔰
新生児のときにありました。
縦抱きでゲップをさせた後に2、3分抱っこして吐き戻し防止クッションに寝かせていました。
生後2ヶ月頃には自然と治りましたが少し角度をつけてあげると改善されるのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
新生児のときにありました。
縦抱きでゲップをさせた後に2、3分抱っこして吐き戻し防止クッションに寝かせていました。
生後2ヶ月頃には自然と治りましたが少し角度をつけてあげると改善されるのかな?と思います。
「ミルク」に関する質問
断乳のやり方、どんな流れでやりましたか? 10ヶ月の次男、混合で先に授乳をやめようと思って断乳を考えています。 歯が生えるのが早め?で上の前歯2本と生えかけ2本、下の前歯は2本生えていて、授乳の時に毎回ではないで…
1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。 今朝は熱もかなり下がりましたが、ごはんを何も食べません😓 固形物は完全拒否で、昨日まではすり潰したリンゴや豆腐、ヨーグルトはなんとか食べていましたが、今朝からス…
日中はみなさんどう過ごしていますか? 生後一ヶ月の息子です。 一ヶ月過ぎてから、機嫌良くごろんとしている時間があまりなく、床に置くと泣いてしまい、縦抱きをして過ごしています😭 縦抱きではすぐ泣き止み寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
そのクッション探します😀アドバイスありがとうございます!