コメント

ひろ
保育園でも制服あるところ結構ありますけど、保育園で制服は正直面倒だし、無い物ねだりってやつですよね…😂
うちは幼稚園の子に、給食とおやつ美味しそうでいいなーと言われました!(給食が仕出し弁当らしいです)
ひろ
保育園でも制服あるところ結構ありますけど、保育園で制服は正直面倒だし、無い物ねだりってやつですよね…😂
うちは幼稚園の子に、給食とおやつ美味しそうでいいなーと言われました!(給食が仕出し弁当らしいです)
「延長保育」に関する質問
下の子が幼稚園満3クラス入園したら働こうと思います! 幼稚園は満3〜延長保育可能です。 よくわからないんですが2号とか新2号とかああいう区分って条件満たしてても定員?漏れとかでその区分に入れてもらえず補助金でな…
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
採卵周期と移植周期の、通院回数どのくらいでしたか? 来月採卵翌月胚移植予定です💦 仕事が忙しく、上の子がいるため保育園の延長保育までにはお迎えに行かないといけないので調整大変だと思いますが、二人目がどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに幼稚園お弁当のところもありますよね!