※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が早く帰ってくるのに、家事や子どものことがうまく進まず、イライラしています。

旦那が早く帰ってくるってことは大人の手が増えるから家のこと子どものこと分担して進められるはずなのにスムーズにいかないしなんなら余計なことしかしないから子どもたちも私も機嫌悪くなるわー。

はぁーほんと余計なことしかしないイライラ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです笑
逆にスムーズにいかなくなる、余計なことするでイライラしかしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃいましたか笑
    優先順位わかってないですし子どもの対応もあれしたらこーなるって予測できないんかってイライラします💥笑

• 4月10日
クマちゃん

余計なことしかしない
まさにその通り過ぎて💦
私は夫がいない方が色々スムーズです。
遊んでくれたりするので助かりますが、、、時と場合ですね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでくれてるだけだったらいいんですけどね…
    何かしてあげようっていう気持ちは嬉しいんですけどなんか空回ってるというか、今それじゃないんだよな…みたいな😅

• 4月10日
  • クマちゃん

クマちゃん

夫は帰ってきてからしか遊べないから仕方ないと思うんですけど、これから寝るってのにダイナミックな遊びとかして興奮させたり、夜ごはん食べる前に、ゼリー食べる?とか子供に聞いてたり……
    私の余裕がないときは、もう!余計なことしないで!って普通に言っちゃってます笑笑
    今それじゃない←まさにこれすぎて💦

• 4月11日