お仕事 育休中を取っているが復職する前に今の職場を辞めようか考えています。時短希望で転職って見つかりますかね🥲🥲🥲 育休中を取っているが復職する前に今の職場を辞めようか考えています。 時短希望で転職って見つかりますかね🥲🥲🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 1 育休 時短 職場 転職 復職 ぴ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるにはありますが、パート扱いだったり事務職だと給料すっごい安いです💦 4月10日 ぴ ご回答ありがとうございます 正社員ってなると難しいんですかね🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 根気強く探せば、、あると思います! 転職活動中ですが、1年以上勤務しないと時短にできなかったり、そもそも時間制限あると👋されたりしてます💦 4月10日 ぴ 現在お探ししていてありそうですか😭?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 今は4月入社の求人が落ち着いたので、求人自体が少ないです💦 リアルミーキャリアだと在宅や時短に特化した求人が見れます!ただ安いです💦フルで300万が平均なので、時短になるともっと安いし、時短の場合はパート契約となっているところもあるし、勤務地が微妙です都心に近いならリアルミーいいと思います! 4月11日 はじめてのママリ🔰 派遣で見つけました。 2ヶ月くらいで正社員の話きました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます
正社員ってなると難しいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
根気強く探せば、、あると思います!
転職活動中ですが、1年以上勤務しないと時短にできなかったり、そもそも時間制限あると👋されたりしてます💦
ぴ
現在お探ししていてありそうですか😭??
はじめてのママリ🔰
今は4月入社の求人が落ち着いたので、求人自体が少ないです💦
リアルミーキャリアだと在宅や時短に特化した求人が見れます!ただ安いです💦フルで300万が平均なので、時短になるともっと安いし、時短の場合はパート契約となっているところもあるし、勤務地が微妙です都心に近いならリアルミーいいと思います!