※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
家族・旦那

義父母が入院した際、夫に面会を促すべきかどうか悩んでいます。どう思いますか。

義父母が骨折で入院したら、夫に1度くらい面会行っておいで、と気をきかせて言いますか?それとも行かなくていいだろう。と思いますか?

コメント

ままり

ご主人が自主的に行かないのであれば一応お見舞いに行ったら?くらいは言いますかね💦

• 柚子みかん

柚子みかん

そうですよね💦キョウダイが面会に行きたいと言いつつ1度もこなくて、休みの日は子供の面倒見ないと行けない…とかで。
    奥さんが数時間くらいでも行っておいでって言ってくれないのかなって😞少し義姉にガッカリしてしまいました…

• 4月11日
ややや

行かなくていいの?とは一応声かけます☺️

• 柚子みかん

柚子みかん

そうですよね💦キョウダイが面会に行きたいと言いながらも結局1度もこなくて、聞いてみたら休みの日は子供の面倒見ないと行けない…とかで。
    奥さんが気を使って数時間くらい時間作ってくれたり少しでも行っておいでって言ってくれないのかなって😞少し義姉にガッカリしてしまいました…😞

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

自分が言われたい言葉をかけます