はじめてのママリ🔰
旦那出張で家にほぼ居ない、実家も誰1人頼り人いません🤥🤥まだ育休中なんで働いてはないんですけど普通にストレスやばいです😅
周りの人が親に預けてネイル行ってる子とか見るとあー良いなぁって思いますw

nikon
うちの旦那みたいな奴なら居ない方がマシなので😅出張行ってほしいですー
居てもやらないならワンオペなので
はじめてのママリ🔰
旦那出張で家にほぼ居ない、実家も誰1人頼り人いません🤥🤥まだ育休中なんで働いてはないんですけど普通にストレスやばいです😅
周りの人が親に預けてネイル行ってる子とか見るとあー良いなぁって思いますw
nikon
うちの旦那みたいな奴なら居ない方がマシなので😅出張行ってほしいですー
居てもやらないならワンオペなので
「ココロ・悩み」に関する質問
私を仲間外れにしようとする、幼稚なママさんがいます。 (Aさんとします) 近くに住んでて、子供も同い年で同じ幼稚園でした。 幼稚園の時も入園してから私が仲良くしてるママさんに私の悪口を言っていたので、多分他…
あんまり学校のことを聞かない方がいいのでしょうか 小学校に通い出した息子がいます。 お恥ずかしながら一人っ子ということもあり かなり過保護になっています。 小学校に通い出したこと、 同じ幼稚園からのお友達はほ…
避けたいと思っても避けられない親子への対応はどうしたら良いでしょうか。 とても良い方なんですが、自分とは合わない部分があり、一緒に過ごすことが増えていくと、私がストレスを感じてしまいます。 無理しないのが1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント