はじめてのママリ🔰
旦那出張で家にほぼ居ない、実家も誰1人頼り人いません🤥🤥まだ育休中なんで働いてはないんですけど普通にストレスやばいです😅
周りの人が親に預けてネイル行ってる子とか見るとあー良いなぁって思いますw

ひまわり
うちの旦那みたいな奴なら居ない方がマシなので😅出張行ってほしいですー
居てもやらないならワンオペなので
はじめてのママリ🔰
旦那出張で家にほぼ居ない、実家も誰1人頼り人いません🤥🤥まだ育休中なんで働いてはないんですけど普通にストレスやばいです😅
周りの人が親に預けてネイル行ってる子とか見るとあー良いなぁって思いますw
ひまわり
うちの旦那みたいな奴なら居ない方がマシなので😅出張行ってほしいですー
居てもやらないならワンオペなので
「ココロ・悩み」に関する質問
還暦祝いについて 我が家は4歳、1歳半の娘が2人おります。 義両親の還暦祝いでホテルか旅館を1泊する予定です。 義両親は旦那の祖父母と同居しておりますが特に介護が必要な状態ではありません。 義両親と祖父母と私達家…
切迫早産入院中、上の子に会いたいです 切迫で2週間入院しています。 どんなに短くてもあと1週間は入院です。 上の子は3歳で主人の実家で見てもらってます。 毎日きてくれてましたが、 (帰る時は毎回泣いてます) 今日…
息子のいとこ(女✖︎2 4歳と5歳)が息子だけ仲間外れにしたり、差し出したものを拒否したり、おもちゃであそんじゃだめ!この場所使っちゃだめ!と言います。差し出したものの拒否はこの女子同士なら楽しくやりとりしていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント