その他の疑問 明日で集団登校終わります。私もついて行きました。来週水曜日に旗振り… 明日で集団登校終わります。 私もついて行きました。 来週水曜日に旗振りの日があり学校まで送っていくことができません。 子どもに聞いたら一人で行ってみると言ってます。 危ないところは旗振りの人がいるし、大丈夫とは思いますが、少し心配です。 月曜火曜は一人で行かせてみて、後をつけてみようかと悩んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 学校 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 集団登校すらなかったですが、一人で行かせました。 スクールガードさんもいるし、学校に近づけば児童がいっぱい歩いているので大丈夫だと思って行きませんでした。 4月10日 はじめてのママリ🔰 本人が行くって言ってるから、信じて行かせてみても良いかもしれないですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が行くって言ってるから、信じて行かせてみても良いかもしれないですね!