コメント
ままり
あります。
赤ちゃんの夜泣きでも使うというお薬を処方されて、落ち着きました。
ストレスもあったようで、ストレスも落ち着いてきた頃には薬を飲まなくても大丈夫になっていきました😊
1人目が全然寝ない子だったので、赤ちゃんでも使えたなら私もっと早くにこんな薬があること知りたかったな、、、めちゃくちゃ大変だったし😭って思いました😂
ままり
あります。
赤ちゃんの夜泣きでも使うというお薬を処方されて、落ち着きました。
ストレスもあったようで、ストレスも落ち着いてきた頃には薬を飲まなくても大丈夫になっていきました😊
1人目が全然寝ない子だったので、赤ちゃんでも使えたなら私もっと早くにこんな薬があること知りたかったな、、、めちゃくちゃ大変だったし😭って思いました😂
「夜泣き」に関する質問
旦那は夜勤で子供達も早く寝た!ようやく1人時間! と思った矢先に息子夜泣きで起きる。 はあー、最近夜泣き多いな。前はそんなになかったし泣いてもミルク飲んですんなり寝てくれたけど、最近はなにしてもだめで、グズグ…
モンテルカストの副作用について聞きたいです😭 飲みだしたら機嫌悪くなるとか言うこと聞かなくなるとか、夜起きること増えたとかありますか? 経験あれば聞きたいです! 咳喘息になったので飲み出して2週間、癇癪増えた…
1歳2ヶ月の娘が夜中に何回も起きます、、 生後6ヶ月から10ヶ月ごろまでは夜通し寝ていたのですが、10ヶ月から今日まで夜中に何回も起きます。 泣いて起きて、トントンしたら秒で寝る感じだったのですが 先月ごろからト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
そうなんですね、近いうち小児科行って相談してみます✨
もっと早く知りたかったってなりますよね笑