職場の40歳の女性が非常に魅力的で、周囲を明るくする存在です。彼女の優しさや面白さに惹かれ、恋愛感情を抱いているかもしれません。
職場の40歳子持ち女性がめちゃくちゃモテます😍
見た目は40には見えなくて可愛い系で、服はゆったりシンプル、かなりふくよかです。柳原可奈子とか、野呂佳代系です。若い時は相当可愛くてモテただろう感じ。
いつもニコニコ笑ってて、話も面白く、誰とでも仲良くお話しできる、とにかく細かいところまで気がつく。
建設会社で
事務1人で、他は現場仕事、派遣のお爺さんたち、あとは偉い所長や副所長。
ぶっちゃけこのメンバーだけだと空気が荒く、仕事の話しかしないので、彼女が出勤した途端(9時16時)空気がぱっと明るくなります☀️ 帰宅するとまた空気張り詰めます笑
決して八方美人ではなく、たまに毒も吐くけど、怖い所長たちも虜で、おじいちゃん達もみんな話しかけて笑ってます。
女の私にもめちゃくちゃ優しくて本当に何でも話せてしまう方です。でもお姉さん!って感じもせず幼い所もあって、なんか掴みどころがないのですが、女でもずっと一緒にいたい感じ、、、笑
何なんでしょうこの方の魅力は!?
常に目で追ってしまう私がいます。
恋でしょうか?笑
- いち(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 16歳)

みー
そんな素敵な方がいらっしゃるんですね!
やっぱりニコニコな人って見ていて幸せになりますよね🥰
私もそんな素敵な人に恋(!?)したいです🧡
コメント