コメント
る
必要書類だけでもいいと思います!
私は労務関係の仕事していて関わってる人に送るので、お手数おかけしますがよろしくお願いしますと付箋書いたりします!!
る
必要書類だけでもいいと思います!
私は労務関係の仕事していて関わってる人に送るので、お手数おかけしますがよろしくお願いしますと付箋書いたりします!!
「職場」に関する質問
35〜6歳の方いらっしゃいますか! 自分は老化現象が同年代の中でも早く進んでいるのか、、 とても気になります。 ・白髪がすでに数え切れないほどあちこちに生えている。10本20本どころではないです。 ・夜中最低でも1…
昔の職場の同僚数人でたまにごはんにいきます。 今回1番よく喋って会を回してくれてる1人が来れなくなりました。 できれば今回はキャンセルしてまたの機会にしたいのですが 1人が来れないだけでキャンセルはありえないで…
これってマルチの勧誘でしょうか?? 4年前に退職した職場の先輩(年齢は1つ下)から、「元気にしてるー?久しぶりに話したいと思って!今日明日くらいで5〜10分くらい電話できたりしますか?(要約)」とLINEが来ました…
お仕事人気の質問ランキング
ちど
ありがとうございます😊