※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが最近パパっ子になったことについて悩んでいます。以前はママを求めていたのに、今はパパに向かうことが多く、少し寂しく感じています。

皆さんのお子さんはパパっ子ですか?ママっ子ですか?

最近2人目を出産した関係で数日離れていて、退院したら完全にパパっ子になっています。今までは、最終的に不安だったりした時は必ず私に抱っこをせがんでくれたのに、今はパパに手を伸ばしたり、私を無視して、パパに向かいます。
私の事、認識してるかなあ?と切なくなります。後追いも、私にはなく、パパばかりです。

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

2人ともパパっ子です😂

ママリ

うちは3人いて真ん中だけパパっ子です。下はママっ子。上はどっちとかなさそうです😅

カイ

私だけが仕事とかで出かけたりするとなく時があるのでママっ子かな?でも旦那の方が優しいのでパパも好きですよ☺️

ミミ

完全なるパパっ子です!やっぱり異性な分、私じゃそんな感じ出さないのに!って感じでパパっ子です笑

ママリ

上の子はパパっ子です!何やるにもパパがいい!です!