⋆͛🦖⋆͛ママ
2人ともパパっ子です😂
ママリ
うちは3人いて真ん中だけパパっ子です。下はママっ子。上はどっちとかなさそうです😅
カイ
私だけが仕事とかで出かけたりするとなく時があるのでママっ子かな?でも旦那の方が優しいのでパパも好きですよ☺️
ママリ
完全なるパパっ子です!やっぱり異性な分、私じゃそんな感じ出さないのに!って感じでパパっ子です笑
ママリ
上の子はパパっ子です!何やるにもパパがいい!です!
⋆͛🦖⋆͛ママ
2人ともパパっ子です😂
ママリ
うちは3人いて真ん中だけパパっ子です。下はママっ子。上はどっちとかなさそうです😅
カイ
私だけが仕事とかで出かけたりするとなく時があるのでママっ子かな?でも旦那の方が優しいのでパパも好きですよ☺️
ママリ
完全なるパパっ子です!やっぱり異性な分、私じゃそんな感じ出さないのに!って感じでパパっ子です笑
ママリ
上の子はパパっ子です!何やるにもパパがいい!です!
「後追い」に関する質問
後追いについて ママにしか後追いしない子いますか? 私と2人、もしくは+上の子、でいるときは、後追いはあるけどそこまでひどくないです。(ピークは過ぎた感じです) しかしパパが帰宅すると私への後追いが激しくな…
旦那の昼寝本気でムカつきます。 上の子は小1だけどひとりっ子みたいなもんだしママママママママ生き物バトル!ポケモンバトル!立って抱っこ!こちょこちょ!と無限に甘えてきます。33キロあるけどなるべく要求に応え…
【いわゆる、育てにくい・敏感な子は、保育園入ったら変わりましたか?】 先輩ママさん教えて下さい! 生後11ヶ月で保育園に入園します。 我が子は、いわゆる育てにくいタイプの子です😭 ・とにかく泣きが激しい(低月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント