家事・料理 離乳食で添付したダイソーの小分けパック使ってる方、教えてください🙇♀… 離乳食で添付したダイソーの小分けパック使ってる方、教えてください🙇♀️ 冷凍したストックをそのままレンチンできるかと思いますが、フタをしないでチンでしょうか?その場合ラップはしてますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 離乳食 ダイソー 冷凍 しょこ(生後7ヶ月) コメント mk🔰 蓋したままレンチンしてます! 4月10日 しょこ ありがとうございます!! フタしたままのレンチンでも問題なく全体的に加熱されてますか?☺️ 4月12日 mk🔰 特に問題なくです! 上が温まりにくいですが混ぜてから10~20秒温めてます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ありがとうございます!!
フタしたままのレンチンでも問題なく全体的に加熱されてますか?☺️
mk🔰
特に問題なくです!
上が温まりにくいですが混ぜてから10~20秒温めてます!