ゆー💓
1歳になる月の1日から預けられると思うので、ママリさんの場合は5月1日だと思いますよ😊
ゆー💓
1歳になる月の1日から預けられると思うので、ママリさんの場合は5月1日だと思いますよ😊
「育児」に関する質問
子供3人いてシングルになった方 離婚後は幸せですか? 3人育てるのにいくらくらい月手取りで必要ですか? 調べた所私の地域は母子手当75000円くらいと児童手当50000しか出ません。 夫からの養育費はあてになりません…
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
自宅保育で切羽詰まってイライラしてる私に共感してくれる夫に助けられる。 中間管理で大変なポジションなのに、帰ってきて疲れてても育児関連に共感してくれる人で本当に良かった。 みなさんの旦那さんは共感してくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント