子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝中に泣いた場合、添い乳で再入眠させることは良くないのでしょうか。昼寝は三時間ほど続き、夜は8時に就寝し、授乳は2〜3時間おきです。 (赤ちゃんのお昼寝について) 長くお昼寝してほしくて 一度泣いたら添い乳をして また入眠させる方いらっしゃいますか?😂笑 お昼寝中泣いたら添い乳をして再度入眠するので 三時間ほど昼寝してくれます あまり良くないのでしょうか?😭 夜は8時に寝て 完母なので2から3時間に1度起きて授乳してます 最終更新:4月11日 お気に入り お昼寝 授乳 完母 赤ちゃん 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子が母乳飲んでた頃はそうやって長く寝てもらってました🤣 1歳10ヶ月で断乳し、今は2歳6ヶ月ですが今は何もしなくても2.3時間昼寝してます🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 同じママさんがいて安心しました😭 自分の時間大切ですよね!笑🤣 そして何もしなくても2、3時間寝るの羨ましいです😱😱 4月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じママさんがいて安心しました😭
自分の時間大切ですよね!笑🤣
そして何もしなくても2、3時間寝るの羨ましいです😱😱