はじめてのママリ
申請できますよ!
傷病手当の書類を会社、ご自身、医者がかく紙がそれぞれあるので医者に書いてもらえばできます🍀*゜
会社によって母健カードではなく診断書が必要な会社もあるので確認してからの方がいいかと思います
はじめてのママリ
申請できますよ!
傷病手当の書類を会社、ご自身、医者がかく紙がそれぞれあるので医者に書いてもらえばできます🍀*゜
会社によって母健カードではなく診断書が必要な会社もあるので確認してからの方がいいかと思います
「つわり」に関する質問
妊婦健診で体重増加指摘されました😱 妊娠前からすでに5キロ😱食べづわりでつわりが終わって食欲が大爆発しちゃってます。。。 出産まであと5キロ以内に収めてくださいって言われました😭 おすすめのおやつや食事内容があれ…
つわりがあまりなかった方、いますか? もうすぐ12週なりますが、1人目の時は吐くまで酷くなかったけど、振り返ると頭痛や臭いがダメだったり、安定期まで何かと不調がありました。 けど今は、常にあるのは眠気と立ちくら…
専業主婦で子供2人 2歳と0歳5ヶ月(数え年子です) 専業主婦とはいえ、1人でずっと年子2人見てたら 辛い時もありました つわりのとき、夜泣きが続いて寝不足の時 妊娠後期や産後すぐのとき 私が胃腸炎やコロナになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント