はじめてのママリ
申請できますよ!
傷病手当の書類を会社、ご自身、医者がかく紙がそれぞれあるので医者に書いてもらえばできます🍀*゜
会社によって母健カードではなく診断書が必要な会社もあるので確認してからの方がいいかと思います
はじめてのママリ
申請できますよ!
傷病手当の書類を会社、ご自身、医者がかく紙がそれぞれあるので医者に書いてもらえばできます🍀*゜
会社によって母健カードではなく診断書が必要な会社もあるので確認してからの方がいいかと思います
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です😓 息子の風邪をもらったので発熱外来に受診したら 「妊婦に出せる薬がわからない💦」って言われて トローチと熱冷ましだけだされたんですけど、 妊娠中って点鼻薬とかもダメなんですかね😅 しんどかったの…
妊娠4か月、14週ですでにお腹の張り…もっとお腹大きくなってからだと思ってた🥹 10か月の間、みなさんどんな異変を感じながら乗り越えているんだろうか🥹💦 初めてで何も分からず、気にしたらキリがない所まで不安になってい…
妊娠4ヶ月(13週目)です。昨日子宮頸がんの検査をしました。先生から出血があるかもだけど流産じゃないから安心してと言われ、当日少量ですが鮮血がありました。今日で2日目ですがトイレに行った際ティッシュにつく程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント