サプリ・健康 今年初めて花粉症がひどく、薬を飲んでいます。4月には症状が和らぐのでしょうか。妊活中なので薬を控えたいですが、眠れない状況です。 今年初めて花粉症がキツくて薬飲んでます💦 4月の方がしんどいのですが、本当にあと少しで症状はやわらいでくるのでしょうか? 花粉症の経過がわからないので、ほんとに終わるのか?!となってます😅 妊活中だし、あんまり薬も飲みたくないけど、飲まないと夜寝れません😭飲んでも何回かは目が覚めるけど💦 最終更新:4月12日 お気に入り 症状 妊活 まめくる🌻(妊娠9週目, 2歳2ヶ月) コメント いくみ つらいことって終わりが見えにくいですよね。 私は、グルテンフリーにしたら、ものすごく花粉症がラクになりました✨ 4月10日 まめくる🌻 ほんといつまで続くんだろうと思います💦 グルテンフリーで良くなるんですね😳参考にさせて頂きます😊 4月11日 いくみ グッドアンサー、ありがとうございます😊 4月12日 まめくる🌻 こちらこそ回答ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめくる🌻
ほんといつまで続くんだろうと思います💦
グルテンフリーで良くなるんですね😳参考にさせて頂きます😊
いくみ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
まめくる🌻
こちらこそ回答ありがとうございます😊