妊娠・出産 産後の骨盤ベルトについて、帝王切開後の使用経験を教えてください。 産後の骨盤ベルトみなさん何を使ってましたか?? 帝王切開したのですが、骨盤ベルトした方がいいと言われて悩んでます😭 ぜひ教えてください! 最終更新:4月12日 お気に入り 帝王切開 産後 さちこ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開でした! 私は骨盤ベルトしてませんでした! 夏で暑かったのとめんどくさかったからです笑 4月10日 さちこ コメントありがとうございます😊 しなかったんですね! 骨盤ベルトしなくても骨盤の広がり治りましたか?? 4月11日 はじめてのママリ🔰 たぶん治ってると思います! 産前の服が着られるのと、腰痛も特にないので✨ 37週で予定帝王切開で産んだからか、そもそもそこまで広がってる感じがしなかったので戻るの早かったのかもです🤔💦 お尻周りに肉がつきやすくなったので完全に産前と同じ体型ではないです🥹 4月11日 さちこ 産前の服着られてるんですね!戻るの早かったのも数週や体質もあるんですかね😳 4月11日 はじめてのママリ🔰 どちらもあると思います! 10キロ増えたんですけど、体重は1ヶ月半くらいで戻りました! が、最近また少し太ってきて+2kgくらい増えました😂 4月11日 さちこ 体重の戻りも早いですね😭 私はまだ7キロしか減ってなくて焦ってます、、、、 4月11日 はじめてのママリ🔰 7キロ減ったなら徐々に戻ると思いますよ!☺️ 4月11日 さちこ そうですかね🥲頑張ります😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
コメントありがとうございます😊
しなかったんですね!
骨盤ベルトしなくても骨盤の広がり治りましたか??
はじめてのママリ🔰
たぶん治ってると思います!
産前の服が着られるのと、腰痛も特にないので✨
37週で予定帝王切開で産んだからか、そもそもそこまで広がってる感じがしなかったので戻るの早かったのかもです🤔💦
お尻周りに肉がつきやすくなったので完全に産前と同じ体型ではないです🥹
さちこ
産前の服着られてるんですね!戻るの早かったのも数週や体質もあるんですかね😳
はじめてのママリ🔰
どちらもあると思います!
10キロ増えたんですけど、体重は1ヶ月半くらいで戻りました!
が、最近また少し太ってきて+2kgくらい増えました😂
さちこ
体重の戻りも早いですね😭
私はまだ7キロしか減ってなくて焦ってます、、、、
はじめてのママリ🔰
7キロ減ったなら徐々に戻ると思いますよ!☺️
さちこ
そうですかね🥲頑張ります😭