コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!
私は骨盤ベルトしてませんでした!
夏で暑かったのとめんどくさかったからです笑
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!
私は骨盤ベルトしてませんでした!
夏で暑かったのとめんどくさかったからです笑
「帝王切開」に関する質問
個人的に子供は3人までと思ってます 3人とも帝王切開で今のお腹の子を最後に、卵管結紮するか悩んでます 今年30になり、旦那は31になる年で最後の子ですが もし、万が一旦那と離婚して、新しい人と結婚して その人の子供…
前にここで中耳炎になった投稿し、三日くらいたった今は痛みは落ち着いたものの耳は聞こえなくなりました。 最初にもらった薬は点耳薬と痛み止め、カルボシステインのみでした。 なので耳も聞こえにくくなったし、帝王…
産院選びについて悩んでおります! 1人目を千船病院で帝王切開にて 出産したので2人目の出産も色々悩んで 千船にしよう!と思ってたのですが 子供は面会が出来ない事を知り 流石に1週間会えないのは こちらも子供も無理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちこ
コメントありがとうございます😊
しなかったんですね!
骨盤ベルトしなくても骨盤の広がり治りましたか??
はじめてのママリ🔰
たぶん治ってると思います!
産前の服が着られるのと、腰痛も特にないので✨
37週で予定帝王切開で産んだからか、そもそもそこまで広がってる感じがしなかったので戻るの早かったのかもです🤔💦
お尻周りに肉がつきやすくなったので完全に産前と同じ体型ではないです🥹
さちこ
産前の服着られてるんですね!戻るの早かったのも数週や体質もあるんですかね😳
はじめてのママリ🔰
どちらもあると思います!
10キロ増えたんですけど、体重は1ヶ月半くらいで戻りました!
が、最近また少し太ってきて+2kgくらい増えました😂
さちこ
体重の戻りも早いですね😭
私はまだ7キロしか減ってなくて焦ってます、、、、
はじめてのママリ🔰
7キロ減ったなら徐々に戻ると思いますよ!☺️
さちこ
そうですかね🥲頑張ります😭